Wie lade ich mein Zertifikat herunter?

Nachdem Sie den Test mit einer Punktzahl von 100 bestanden haben, können Sie ein qualitätsgesichertes Zertifikat im PDF-Format herunterladen, speichern und/oder ausdrucken. Sie können Ihr Zertifikat auch auf zwei Arten herunterladen: 1. Klicken Sie auf Ihr Konto-Symbol oben rechts und dann auf die Registerkarte Lernportfolio. Scrollen Sie nach unten, um alle Ihre abgeschlossenen Leistungen, Zertifikate und Abzeichen anzuzeigen und herunterzuladen. 2. Oder klicken Sie in jedem abgeschlossenen Modul auf die Registerkarte Online-Zertifikat-Übersicht und dann auf Zertifikat verdienen. Melden Sie sich an und klicken Sie dann auf die Schaltflächen Zertifikat herunterladen oder Abzeichen herunterladen im oberen Banner.