Einsatz des InstaShow VS20 in einem Konferenzraum mit zwei Bildschirmen

05-19-2023

Das BenQ InstaShow VS20 ist für einen einzelnen Bildschirm mit einem HDMI-Ausgang konzipiert. Wenn Sie jedoch einen Konferenzraum mit zwei Bildschirmen nebeneinander einrichten möchten, darunter ein Bildschirm für Teams oder eine andere Videokonferenz-App, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

Erster Bildschirm:

• Melden Sie sich auf diesem Bildschirm bei Teams oder der gewünschten Konferenzanwendung an. Dies ist dann Ihr Host-PC.
  • Schließen Sie den InstaShow VS20 Button direkt an diesen Bildschirm an. Die InstaShow VS20 Buttons unterstützen sowohl die Funktion „Bildschirm spiegeln“ als auch „Bildschirm erweitern“. Damit kein Bildschirmecho auftritt, verwenden Sie die Option „Bildschirm erweitern“.
  • Installieren Sie für diesen Bildschirm auch die InstaShow VS Assist-App. Verwenden Sie „Bildschirm erweitern“, um Bildschirmechos zu vermeiden. Auch Ihre InstaShow VS Assist-App wird hier installiert.

Zweiter Bildschirm:

• Verbinden Sie den zweiten Bildschirm und den VS20-Host-Empfänger mit einem HDMI-Kabel.
  • Der zweite Bildschirm wird in der Regel für die Teilnehmenden im Raum und ihre Präsentationen über Button verwendet.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie nur das mit dem Peripheriegerät gelieferte USB-Kabel verwenden, wenn Sie Ihre USB-basierten Videokonferenzgeräte an den VS20-Host-Empfänger anschließen.

Erster und zweiter Bildschirm:

• Teilen Sie Ihr InstaShow-Display (zweiter Bildschirm) vom ersten Bildschirm aus direkt in Teams.