Braucht man WLAN für das InstaShow VS20?

05-26-2023

Zuletzt aktualisiert am 2. Juni 2023

Nein, braucht es nicht. Sie können den VS20 Button auch ohne WLAN für Ihre drahtlosen Präsentationen verwenden. Wenn Sie jedoch Videokonferenz-Peripheriegeräte für drahtlose Videokonferenzen mit dem VS20 verwenden, müssen Sie den VS20-Empfänger und Ihren PC im selben Netzwerk einrichten. Außerdem müssen Sie die InstaShow VS Assist-App auf Ihrem Computer ausführen, um auf diese Videokonferenz-Peripheriegeräte zugreifen zu können.

Sobald der VS20-Empfänger und der Button verbunden sind, können Sie Ihren VS20-Empfänger und die daran angeschlossenen Geräte (z. B. Videokonferenz-Peripheriegeräte und das Display im Raum) auf Ihrem PC mithilfe des Plug-and-Play-Buttons leicht erkennen:

Schritt 1: Button anschließen

vs20 button prepaired

Ihr PC schaltet automatisch die WLAN-Verbindung zum VS20-Empfänger um.

Schritt 2: InstaShow VS Assist-App ausführen

launch vs assist app

Die InstaShow VS Assist-App erkennt den VS20-Empfänger automatisch. Sie können nun auf die Videokonferenz-Peripheriegeräte zugreifen, die an den VS20-Empfänger angeschlossen sind.

Weitere Informationen zur vollständigen Einrichtung finden Sie unter Starten eines Hybrid-Meetings mit BenQ InstaShow VS20.