Welche Kamera-Eingangsauflösung wird vom BenQ InstaShow VS20 unterstützt?

05-02-2023

Zuletzt aktualisiert am 2. Juni 2023

InstaShow VS20 unterstützt eine Kameraauflösung von bis zu 1080p. Das VS20-System wurde entwickelt, um sowohl die beste Leistung in einer Echtzeitumgebung zu bieten als auch mit der größten Auswahl an verfügbaren USB-Kameras kompatibel zu sein. Daher gibt der InstaShow VS20 Host auch vor, welche Eingangsauflösung zu verwenden ist. Die Auflösung von 720p bei 30 fps ist für das Videostreaming über die InstaShow VS Assist-App unter Verwendung des MJPEG-Videocodecs zu priorisieren.