Kann ich den InstaShow VS20 Host innerhalb des lokalen LANs aufstellen (ohne Internetverbindung), aber trotzdem die BYOM-Geräte mit dem Internet verbunden lassen?

08-15-2023

Zuletzt aktualisiert am 15. August 2023

Ja, Sie können den InstaShow VS20 Host vom Internet trennen, um unbefugten Zugriff zu verhindern. Solange der InstaShow VS20 Host und die BYOM-Geräte mit demselben Intranet-Netzwerk verbunden sind, können die BYOM-Geräte auf den InstaShow VS20 Host und alle mit ihm verbundenen Videokonferenzgeräte zugreifen.

Benutzen Sie eine indirekte Verbindung, um den InstaShow VS20 Host und alle Geräte im gleichen Intranet einzusetzen. Sie können dann den bestehenden Authentifizierungsprozess Ihres Unternehmens nutzen, um die Geräte der Mitarbeiter (z. B. Laptops) zur selben Zeit online gehen zu lassen.

VS20 BYOM indirection

Indirekte BYOM-Verbindung zum InstaShow VS20 Host