Der Bildschirm beginnt zu flackern, wenn ich mein Gerät über BenQ QP30 mit dem Projektor verbinde? Wie kann ich das beheben?

03-19-2024

Es könnte möglicherweise an der Internetgeschwindigkeit oder dem Wi-Fi-Kanal liegen. Das Flimmern könnte verbessert werden, wenn Sie den QP30 mit schnellerem Internet verbinden und auf einen weniger überfüllten Wi-Fi-Kanal umsteigen, oder andere Anwendungen stoppen, die mehr Bandbreite Ihres Internets verbrauchen.