Preis Menge

Wie wende ich Farbprofile auf meiner PS5, Xbox Series X oder anderen Konsolen an?

Die Farbmodi Gamer 1, 2 und 3 werden unabhängig von verschiedenen Quellen gemeinsam genutzt. Benutze einfach Color Shuttle auf deinem PC, um die Einstellungen für Gamer 1, 2 oder 3 zu speichern. Wechsle dann zurück zu deiner Konsole und wähle den Farbmodus aus, in dem die Einstellung gespeichert wurde. Dann bist du bereit, loszulegen

Anwendbare Modelle

Color Shuttle