Preis Menge

Warum kann ich die Helligkeit oder Lautstärke meines BenQ-Monitors nicht mit der Tastatur meines MacBooks anpassen?

Um die Helligkeit oder Lautstärke deines BenQ-Monitors mit der Tastatur deines MacBooks anzupassen, lade bitte die Display Pilot 2-Software herunter und aktiviere die iKeyboard Control-Funktion. Stelle außerdem sicher, dass du in den macOS-Systemeinstellungen die Audioausgabe auf den Monitor umschaltest.

Anwendbare Modelle

MA320U, MA270U, Display Pilot 2