Si hay varios botones VS20 en una sala de reuniones, ¿puede compartirse en Teams la presentación de cada presentador (a través de su Botón) para los asistentes remotos?

06-05-2023

Sí, todos los presentadores pueden conectar su Botón para mostrar el contenido de su presentación en la pantalla de la sala. Al principio, los asistentes remotos no podrán ver el contenido de la presentación. Para compartir la presentación mostrada en la pantalla de la sala con los asistentes remotos, el anfitrión de la reunión (es decir, la persona que ha iniciado sesión en Teams o en cualquier otra aplicación de videoconferencia) deberá activar "InstaShow Display", "InstaShow Camera" y/o "InstaShow Audio" en Teams (o en la aplicación de videoconferencia correspondiente) en su PC.
Para ello, debe instalar la aplicación VS Assist. Aquí hay un vídeo que describe cómo hacerlo.

Modelos aplicables

VS20