¿Tienen que instalar la aplicación VS Assist todos los participantes en la reunión de conferencia inalámbrica que utilicen VS20?

06-05-2023

Sólo el anfitrión de la reunión debe ejecutar la aplicación VS Assist en su PC y, a continuación, activar "InstaShow Display", "InstaShow Camera" e "InstaShow Audio" en la aplicación de videoconferencia. Otros presentadores (no anfitriones) pueden presentar simplemente utilizando las capacidades plug-and-play normales de InstaShow.

Modelos aplicables

VS20