¿Cómo elijo mi configuración de audio en Teams?

06-05-2023

Hay 2 tipos de configuración del micrófono:

1. Micrófono de botón InstaShow: Esta configuración es para cuando está en una habitación pequeña y desea utilizar el Micrófono de Botón InstaShow del PC anfitrión para reemplazar el micrófono incorporado del ordenador.

2. 2. Audio InstaShow: Esta configuración es para cuando usted está en una habitación más grande y desea utilizar para encender los micrófonos en todos los Botones InstaShow en la habitación. Necesitará instalar la aplicación InstaShow VS Assist para esta función.

Modelos aplicables

VS20