S'il y a plusieurs VS20 Buttons dans une salle de réunion, est-ce que chaque présentateur peut partager sa présentation (via son Button) avec les participants distants sur Teams ?

06-05-2023

Oui, chaque présentateur peut brancher son Button pour partager le contenu de sa présentation sur l'écran de la salle de réunion de façon Plug&Play

Au départ, les participants distants ne seront pas en mesure de visualiser le contenu de la présentation. Afin de partager la présentation affichée sur l'écran de la salle avec les participants distants, l'hôte de la réunion (c'est-à-dire la personne connectée sur Teams ou toute autre application de vidéoconférence) devra activer "InstaShow Display", "InstaShow Camera" et/ou "InstaShow Audio" dans Teams (ou dans l'application de vidéoconférence correspondante) sur son PC.

Pour ce faire, vous devez installer l'application VS Assist. Voici une vidéo illustrant la procédure à suivre.