Est-ce que toutes les participants à une conférence sans fil utilisant VS20 doivent installer l'application VS Assist ?

06-05-2023

Non. Uniquement l'organisateur de la réunion doit lancer l'application VS Assist sur son PC, et ensuite activer "InstaShow Display", "InstaShow Camera" et "InstaShow Audio" dans l'application de vidéoconférence. Les autres présentateurs (non-hôtes) ne peuvent présenter qu'en utilisant simplement via plug-and-play.