Comment choisir mon paramètre audio dans Teams ?

06-05-2023

Il existe deux types de réglages du microphone :
1.Microphone bouton InstaShow : Ce réglage est utilisé quand vous êtes dans une petite salle et que vous souhaitez utiliser le microphone du bouton InstaShow sur l’ordinateur de l’hôte & organisateur afin de remplacer le microphone intégré de l'ordinateur. Ce réglage est utilisé lorsque vous vous trouvez dans une petite pièce et que vous souhaitez utiliser le bouton InstaShow du PC organisateur pour remplacer le microphone intégré de l'ordinateur.
2. Audio InstaShow : Ce paramètre est utilisé lorsque vous êtes dans une grande salle et que vous souhaitez activer les microphones de tous les boutons InstaShow dans la salle. Pour utiliser cette fonction, vous devez installer l'application InstaShow VS Assist.