Comment puis-je télécharger mon certificat ?

Après avoir réussi le test avec un score de 100, vous pourrez télécharger, sauvegarder et/ou imprimer un certificat de qualité au format PDF. Vous pouvez également télécharger votre certificat de deux manières : 1. Cliquez sur l'icône de votre compte en haut à droite, puis sur l'onglet Portefeuille de formation. Faites défiler vers le bas pour afficher et télécharger toutes vos réalisations, tous vos certificats et tous vos badges. 2. Ou bien, cliquez sur l'onglet Aperçu du certificat en ligne de chaque module complété, puis cliquez sur Gagnez votre certificat. Connectez-vous, puis cliquez sur les boutons Télécharger le certificat ou Télécharger le badge dans le bandeau supérieur.