Lorsque je lance la fenêtre « InstaShow Display » sur mon ordinateur, l'écran de mon ordinateur et l'écran de la pièce connecté à l'hôte VS20 renvoient la même image. Comment résoudre ce problème ?

Pourquoi un effet miroir se produit-il sur mon écran ?

Lorsque vous ouvrez une fenêtre « InstaShow Display » sur votre ordinateur pour présenter depuis votre propre bouton, vous continuerez à voir la présentation de votre bouton sur l'écran de votre ordinateur.

Comment résoudre l'effet miroir qui se produit sur mon écran ?

Les boutons InstaShow VS20 supportent à la fois la duplication et l'extension d'écran. Utilisez l'option Étendre l'écran pour éviter tout effet miroir de l'écran.