Utiliser InstaShow VS20 dans une salle de conférence à double affichage

05-19-2023

Le BenQ InstaShow VS20 est conçu pour ne prendre en charge qu'un seul écran équipé d'un port de sortie HDMI. Toutefois, s'il vous faut préparer une salle de conférence à double affichage avec deux écrans placés côte à côte, dont un écran destiné à Teams ou à toute autre application de vidéoconférence, veuillez suivre les instructions suivantes :

1ᵉʳ écran :

• Connectez-vous à Teams ou à l'application de conférence souhaitée sur cet écran, lequel fera office de PC hôte.
  • Connectez le bouton InstaShow VS20 directement à cet écran. Les boutons InstaShow VS20 supportent à la fois les fonctionnalités de duplication et d'extension d'écran. Pour éviter tout effet miroir de l'écran, utilisez l'option Étendre l'écran.
  • Installez également l'application InstaShow VS Assist sur cet écran. Utilisez l'option Étendre l'écran pour éviter un effet miroir de l'écran. Votre application InstaShow VS Assist y sera également installée.

2ᵉ écran :

• Connectez le deuxième écran au récepteur hôte VS20 à l'aide d'un câble HDMI.
  • Le deuxième écran est généralement utilisé pour les participants présents dans la salle et leurs présentations projetées au moyen des boutons.
  • Lorsque vous connectez vos appareils de vidéoconférence équipés de ports USB au récepteur hôte VS20, veillez à utiliser le câble USB d'origine fourni avec le périphérique uniquement.

1ᵉʳ et 2ᵉ écran :

• Partagez l'affichage de l'InstaShow (2ème écran) directement dans Teams à partir du 1er écran.