Le système de présentation InstaShow VS20 requiert-il une connexion Wi-Fi ?

05-26-2023

Dernière mise à jour : 2 juin 2023

Non. La fonctionnalité Plug and play vous permet d'utiliser le bouton VS20 simplement et sans Wi-Fi pour vos présentations sans fil. Cependant, si vous utilisez des périphériques de vidéoconférence pour vos vidéoconférences sans fil avec le VS20, vous devrez configurer le récepteur VS20 et votre PC sur le même réseau. Par ailleurs, vous devrez exécuter l'application InstaShow VS Assist sur votre ordinateur pour accéder à ces périphériques de vidéoconférence.

Une fois que le récepteur VS20 et le bouton sont appairés, vous pouvez facilement localiser et identifier votre récepteur VS20 et les appareils qui y sont connectés (tels que les périphériques de vidéoconférence et l'écran de la salle) sur votre PC à l'aide du bouton Plug and play :

Étape 1 : Branchez votre bouton

vs20 button prepaired

Votre PC basculera automatiquement sa connexion Wi-Fi vers le récepteur VS20.

Étape 2 : Lancer l'application InstaShow VS Assist

launch vs assist app

L'application InstaShow VS Assist détectera et identifiera automatiquement le récepteur VS20. Vous pourrez accéder aux périphériques de vidéoconférence connectés au récepteur VS20.

YVous pouvez également consulter l'article Comment démarrer une réunion hybride avec BenQ InstaShow VS20 pour obtenir plus d'informations sur l'installation.