Résolution d'entrée de caméra prise en charge par le VS20

05-02-2023

Dernière mise à jour : 2 juin 2023

InstaShow VS20 prend en charge une résolution de caméra allant jusqu'à 1080p. Le système VS20 a été conçu pour offrir les meilleures performances dans un environnement qui évolue en temps réel et pour être compatible avec le plus grand nombre de caméras USB existantes. Par conséquent, l'hôte InstaShow VS20 donne la priorité à la résolution d'entrée à utiliser. La résolution de 720p 30 fps correspond à la priorité absolue pour le streaming vidéo via l'application InstaShow VS Assist équipée du codec vidéo MJPEG.