Puis-je configurer l'hôte InstaShow VS20 sur le réseau local (non connecté à Internet), tout en laissant les périphériques BYOM connectés à Internet ?

08-15-2023

Dernière mise à jour le 15 août 2023

Oui, il est possible de déconnecter l'hôte InstaShow VS20 d'Internet afin d'éviter tout accès non autorisé. Tant que l'hôte InstaShow VS20 et les périphériques BYOM sont connectés au même réseau Intranet, le périphérique BYOM sera en mesure d'accéder à l'hôte InstaShow VS20 et à tous les périphériques de vidéoconférence qui y sont connectés.

Utilisez une connexion indirecte pour configurer l'hôte InstaShow VS20 et tous les appareils sur le même Intranet. Vous pouvez alors utiliser le processus d'authentification de votre entreprise pour permettre à l'appareil (ordinateur portable par exemple) de votre employé de se connecter en même temps.

VS20 BYOM indirection

Connexion BYOM indirecte à l'hôte InstaShow VS20