La mise en miroir de l'écran ne fonctionne pas avec mon PC/portable de bureau. Comment puis-je résoudre ce problème ?

03-15-2024

Il se peut que ce problème soit lié à la configuration du pare-feu sur votre PC/bureau, ou sur votre ordinateur portable. Veuillez ajouter une source ou une destination de règle de pare-feu du port 7236, 53, 67, et 68 avec l'adresse IP 192.168.168.1 afin d'autoriser la mise en miroir de l'écran.

Modèles applicables

Qcast QP30