Pourquoi mes participants à distance entendent-ils un retour sonore (écho) lorsqu'ils utilisent le système de conférence sans fil BenQ InstaShow VS20 ?

06-05-2023

Lorsque votre microphone et votre haut-parleur sont placés trop près l'un de l'autre, il est fort probable que les participants à distance entendront un écho. Pour résoudre ce problème, nous vous proposons trois solutions :
1. Vous pouvez utiliser une vidéo barre intégrée ou une barre de son 2-en-1 combinant d'un microphone et d'un haut-parleur. Ces appareils sont dotés de fonctions d'annulation des échos permettant de résoudre ce problème.
2. Si vous utilisez le VS20 dans une grande salle et que vous avez besoin d'un haut-parleur autonome, assurez-vous que le haut-parleur utilise l'interface USB 2.0.
3. La vitesse de la bande passante de votre réseau doit être minimum 20Mbps