Comment résoudre le problème de latence dans une vidéoconférence en utilisant le VS20 ?

06-19-2023

Nous recommandons une bande passante réseau d'au moins 20 Mbps, 4 Go de RAM et 300 Mo d'espace disque disponible.

Si problème persiste toujours, essayez les étapes suivantes pour réduire le temps de latence :

1. Désactivez toute diffusion vidéo afin de libérer plus de ressources réseau.

2. Changez le réglage du microphone de "InstaShow Audio" sur "InstaShow Button Microphone" dans
    Teams ou dans votre application de vidéoconférence.

Contrairement à "InstaShow Button Microphone", l'activation de "InstaShow Audio" active tous les microphones boutons du VS20 et transmet leurs données audios au récepteur, ce qui nécessite une plus grande capacité réseau.