Se ci sono diversi pulsanti VS20 in una sala riunioni, la presentazione di ciascun presentatore (tramite il proprio pulsante) può essere condivisa su Teams per i partecipanti remoti?

06-06-2023

Sì, ogni relatore può collegare il proprio pulsante per mostrare il contenuto della presentazione sul display della sala. All'inizio i partecipanti remoti non potranno vedere il contenuto della presentazione. Per condividere la presentazione mostrata sul display della sala con i partecipanti remoti, l'organizzatore della riunione (cioè la persona che ha effettuato l'accesso a Teams o a qualsiasi altra app di videoconferenza) dovrà attivare "InstaShow Display", "InstaShow Camera" e/o "InstaShow Audio" in Teams (o nella rispettiva app di videoconferenza) sul proprio PC.
A tal fine, è necessario installare l'app VS Assist. Ecco un video che descrive come farlo.

Modelli applicabili

VS20