Tutti i partecipanti alla riunione di videoconferenza wireless con VS20 devono installare l'app VS Assist?

06-06-2023

No. Solo l'organizzatore della riunione deve eseguire l'app VS Assist sul proprio PC, quindi attivare "InstaShow Display", "InstaShow Camera" e "InstaShow Audio" nell'app di videoconferenza. Gli altri presentatori (non host) possono presentare semplicemente utilizzando le normali funzionalità plug-and-play di InstaShow.