Come si sceglie l'impostazione audio in Teams?

06-06-2023

Esistono due tipi di impostazioni del microfono:
1. Microfono a pulsante InstaShow: Questa impostazione serve quando ci si trova in una stanza piccola e si desidera utilizzare il microfono InstaShow Button del PC host per sostituire il microfono incorporato del computer.
2. InstaShow Audio: Questa impostazione serve quando ci si trova in una stanza più grande e si desidera attivare i microfoni di tutti i pulsanti InstaShow presenti nella stanza. Per questa funzione è necessario installare l'applicazione InstaShow VS Assist.