Qual è la risoluzione di uscita quando InstaShow viene utilizzato in split screen a 2 o 4 vie?

08-02-2023

La risoluzione di uscita di InstaShow dipende dalle impostazioni della risoluzione di uscita dell'host, che determinano la risoluzione effettiva e la frequenza dei fotogrammi per schermo, sia singolo che diviso.

Ad esempio, se la risoluzione di uscita è 4K 30Hz su un singolo schermo nativo, quando viene utilizzato in split screen viene ridimensionata a 1080p 30Hz in split a 2 e a 4 vie.