Perché i miei partecipanti remoti sentono la propria voce (ad esempio, l'eco) quando utilizzano il sistema per conferenze wireless BenQ InstaShow VS20?

06-06-2023

Quando il microfono e l'altoparlante sono posizionati troppo vicini l'uno all'altro, è probabile che i partecipanti remoti sentano un'eco. Per risolvere il problema dell'eco nella videoconferenza, ecco 3 cose da fare:
1. È possibile utilizzare una barra video all-in-one o un dispositivo soundbar 2-in-1 con microfono e altoparlante. Questi dispositivi sono dotati di funzioni di cancellazione dell'eco che risolvono il problema.
2. Se si utilizza il VS20 in una stanza di grandi dimensioni e si ha bisogno di un altoparlante indipendente, assicurarsi che l'altoparlante utilizzi l'interfaccia USB 2.0.
3. La velocità della banda di rete deve essere di almeno 20 Mbps".

Modelli applicabili

VS20