Wie richtet man das "InstaShow Button Mikrofon" in Teams oder einer anderen Konferenz-App ein?

Zuletzt aktualisiert am 2. Juni 2023

Wenn ein InstaShow VS20 Button an einen Laptop angeschlossen wird, erkennt das Betriebssystem des Laptops (z. B. Windows) ihn automatisch als Gerät in der Liste der Audioeingänge und -ausgänge des Gerätemanagers, und zwar mit dem Namen InstaShow Button Mikrofon. Dadurch kann der Button als omnidirektionales Mikrofon fungieren, das in der Lage ist, Stimmen und Geräusche in einem Umkreis von 1,5 Metern aufzunehmen. Es ersetzt so das normalerweise schwächere eingebaute Mikrofon des Laptops.

Um den Button als Mikrofon für Ihr Hybrid-Meeting zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

1.      Verbinden Sie den Button mit dem entsprechenden Anschluss des Laptops, auf dem die Videokonferenzanwendung läuft.

2.  Öffnen Sie in der Videokonferenzanwendung das Menü der Mikrofoneingangsquelle und wählen Sie „InstaShow Button Mikrofon“.

Detaillierte Anweisungen zur Einrichtung finden Sie auf Seite 45 des InstaShow VS20 Benutzerhandbuchs.