Comment configurer un « bouton BenQ InstaShow avec microphone intégré » dans Teams ou toute autre application de conférence ?

Dernière mise à jour : 2 juin 2023

Lorsqu'un bouton InstaShow VS20 est branché sur un ordinateur portable, le système d'exploitation de l'ordinateur (Windows par exemple) le reconnaîtra automatiquement comme périphérique dans la liste Entrées et sorties audio de son menu Gestionnaire de périphériques sous le nom de Microphone Bouton InstaShow. Cela permet au bouton d'agir comme un microphone omnidirectionnel capable de capter les voix et les sons dans un rayon de 1,5 m et de remplacer le microphone intégré à l'ordinateur portable, généralement plus faible.

Pour utiliser le bouton en tant que microphone pour votre réunion hybride, veuillez suivre ces quelques étapes :

1.      Connectez le bouton au(x) port(s) correspondant(s) de l'ordinateur portable qui exécute l'application de vidéoconférence.

2.  Ouvrez le menu de la source d'entrée du microphone dans l'application de vidéoconférence et sélectionnez « Microphone Bouton InstaShow ».

Pour obtenir de plus amples informations sur la configuration, veuillez consulter la page 45 du manuel d'utilisation de l'InstaShow VS20.