Pourquoi ne puis-je pas ajuster la luminosité ou le volume de mon moniteur BenQ à l'aide du clavier de mon MacBook ?

Pour ajuster la luminosité ou le volume de votre moniteur BenQ à l'aide du clavier de votre MacBook, veuillez télécharger le logiciel Display Pilot 2 et activer la fonction iKeyboard Control. De plus, assurez-vous de changer l'option de sortie audio sur le moniteur dans les paramètres système de votre MacOS.

Modèles applicables

MA320U, MA270U, Display Pilot 2