Que dois-je faire si je ne trouve pas les réglages à ajuster dans le menu OSD ?

Pour ajuster davantage de paramètres d'affichage ou activer des fonctions, telles que les modes de couleur, les modes audio, B.I.+ Gen2 et Faible lumière bleue, veuillez télécharger le logiciel Display Pilot 2 pour gérer les paramètres et fonctions d'affichage de votre moniteur série MA. Veuillez cliquer et vérifier la page de téléchargement ci-dessous.

Modèles applicables

MA320U, MA270U